Пятница — колбаса, суббота — москва, воскресенье — свободная.

Расписание турниров СБС на выходные дни. 📝😎

Место проведения турниров — БК «Алмаз», г. Новосибирск, ул. Красный проспект 182, минус 2 этаж.

🎱 В пятницу 13 октября 2017 года.
Освободилась пятница и поэтому по многочисленным просьбам турнир по колбасе среди любителей.
Взнос — 1 000 рублей, одинарный докуп — 500 рублей, двойной — 1 000 рублей.
Призовой фонд — 80% от взносов.
Регистрация с 18.00 до 20:30.
Распределение фишек: 15 фишек — любители, 21 фишка — мужчин старше 40 лет, 28 фишек — мужчины старше 60 лет.
Распределение фишек по турам: 1 тур — 1 фишка, 2 тур — 2 фишки, третий тур — 4 фишки, 4 тур — 7 фишек, 5 тур (после аддона) — 5 фишек, 6 тур — 10 фишек, 7 тур — 20 фишек и так далее.

🎱 В субботу 14 октября 2017 года.
Турнир по старой москве должен был состоятся 21 октября 2017 года, но техническим причинам перенесли на эту субботу.
Взнос — 700 рублей.
Призовой фонд — 10 000 рублей. Победитель получает кубок.
Правила — старая москва: шар снимает соперник, штраф с полки, разбой активный, без случайных шаров.
Регламент — играем в два этапа: групповой и олимпийка. На групповом этапе каждый играет с каждым, в группе 4-5 человека, в олимпийку выходит 1-2-3 места в зависимости от количества участников. Матчи до 2 побед.
Форма одежды — свободная.

🎱 В воскресенье 15 октября 2017 года.
Традиционный турнир по свободной пирамиде.
Взнос — 500 рублей.
Призовой фонд — 10 000 рублей. Победитель получает кубок. Два конкурса: на самую большую серию и самый быстрый матч. Победители получают сертификаты на игровое время в БК Алмаз.
Игра — свободная пирамида по официальным правилам.
Регламент — играем в два этапа: групповой и олимпийка. На групповом этапе каждый играет с каждым, в группе 5-6 человека, в олимпийку выходит 1-2 места в зависимости от количества участников. Матчи до 2 побед. Финал до 3.
В случаях, если количество участников меньше 45 человек, на групповом этапе матче играются до трёх сыгранных партий.
Форма одежды — свободная.

Posted by admin

Добавить комментарий