Ронни О’Салливан чемпион мира

Кто мог предположить?
Думаю, что мало кто.
Ронни 44 года. Возможно ли в русском бильярде добиваться таких высот в сеньорском возрасте?
Смотрим заключительный фрейм и награждение.
П. С.
Несколько цитат во время чемпионата.
«Молодежь, приходящая в мэйн-тур, играет очень посредственно. Большинство из них, пожалуй, не особо сгодится и среди любителей — да, они настолько плохи.

При взгляде на этих игроков я начинаю думать, что вылететь за пределы топ-50 в рейтинге я могу разве что лишившись руки и ноги. Вот почему такие, как я, Джон (Хиггинс), Марк (Селби) все еще «барахтаемся» в лидерах. Смотрите, мне и Джону по 44, по-хорошему мы и играть-то уже не должны, но, к счастью для нас, молодая поросль недостаточно хороша, чтобы спихнуть нас с насеста. Я не вижу среди молодых участников мэйн-тура никого, кто в будущем мог бы претендовать на звание чемпиона мира».

“Мой удар явно не на месте. Будь он в порядке, я бы еще смог составить конкуренцию Марку, но сейчас мне просто стыдно, насколько я плох. Откровенно говоря, я думаю, что победа Селби в предстоящем матче очевидна»

“Мой вам совет, ставьте на Селби. Я не жду, что обыграю его. Но мой взгляд, в турнире не осталось никого, кто мог бы посостязаться с ним на этой дистанции. Поверьте, я действительно так считаю, а вовсе не пытаюсь таким образом сбросить давление. Мне этого не нужно, потому что мне нечего доказывать. Я выйду и приложу максимум усилий. Но сейчас я не вижу, кто мог бы победить Селби. Разве что Трамп или Хиггинс, и то не факт. Марк находится в форме, близкой к оптимальной».

Posted by admin

Добавить комментарий